《瑞丽》认证,美丽策获2018年度美丽品格“年度光子美肤黑科技

分享 周妙婷 9月28日 11:19

 

 日前,瑞丽正式揭晓了2018年美丽品格大数据榜,深圳美丽策光生物科技有限公司旗下品牌美丽策智美光膜/焕肤仪成为一匹黑马,在众多智能美容仪中脱颖而出,斩获“年度光子美肤黑科技”的殊荣。

  瑞丽美丽品格评选之严格是行业共识,它格外注重真实的用户需求和感受,一般需要公开透明地由网民进行评选检测,还要经过全网网民的投票进行全网数据分析,同时也要由国内多位美容专家、资深美容编辑所组成的品格专家评审团层层审核,具有较高的权威性以及公正性,美丽策智美光膜美容仪此次荣获2018瑞丽美丽品格“年度光子美肤黑科技”获得年度美容仪新秀产品,是广大消费者对美丽策品牌和产品的认可与支持,同时也是美丽策实力和口碑的最好证明。

  美丽策主创人员深耕美业多年,具有敏锐的市场直觉,组建研发团队,紧跟时代趋势,倾心打造智能美丽解决方案,善用光波作用,研发出美丽策智美光膜/焕肤仪。

  美丽策获得黑科技奖是实至名归的。据美丽策创始人张延华先生回忆:产品在研发、测试,设计、打版、 成型等阶段,就经历了8次大型修改,最终将164个光源集中在了一款美容仪里,可以实现30万种光源组合,这在整个美业中是不多见的!在整个团队的努力下,这款拥有国内34项、国际PCT10项的光子嫩肤专利技术,更加智能,也更加具有科技感的智美光膜/焕肤仪才得以诞生。

  美丽策智美光膜/焕肤仪通过“美容硬件+软件”的方式满足用户皮肤测试和皮肤修复等方面的需求,即通过肌肤年龄、油份、白度、毛孔、纹理等维度对肌肤进行智能判定并持续跟踪,并为用户提供个性化肌肤护理解决方案,以实现不同功效护理,包括净痘、淡斑、消纹、亮肤等。

  它采用四大非生物破坏性冷光光源:蓝光可镇静舒缓痘痘肌,红光能激活御龄修复能量,近红外光促进皮肤的新陈代谢,黄光分解色素、促进淋巴排毒,改善皮肤暗哑松弛,另外,光动力射频美容仪将低功率射频能量深入真皮层,促使皮下胶原纤维收缩拉紧,同时刺激真皮层胶原蛋白的再生、皮下胶原质的形态重塑,解决法令纹、抬头纹、颈纹、鱼尾纹等,为你的美丽保驾护航。

  智美光膜/焕肤仪兼具时尚和人性化的设计,不仅得到了世界顶级设计工作室Nendo团队为美丽策新品进行设计,还与日本顶级药妆护肤公司b.glen进行皮肤测试和光动力护肤领域的商业化合作。新品将会在2019年进行全球化销售,让更多人享受到美丽策带来的美丽未来。

  本次,瑞丽美丽品格奖项的取得,是市场和行业对美丽策的肯定,也是一种鞭策,给了美丽策信心,在女性追求美丽容颜的事业中,美丽策不会缺席。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立