亮点不足全靠凑,谷歌新机想闹哪样?

分享 鲁彩强 10月9日 19:01

北京时间10月9日消息,谷歌将于本周二在纽约举行产品发布会,届时可能发布新一代Pixel设备。或许是为了争夺市场,谷歌也学会搞事情了,谷歌又宣布将会在同一天于法国巴黎召开发布会。至于发布会的内容,当然就是最近已经曝光过无数次的Pixel 3系列新品智能手机。

据相关科技媒体爆料,谷歌将在这次秋季发布会上发布旗舰智能机Pixel 3/Pixel 3XL。据悉,Engadget 中国团队已经提前拿到了评测机,今年谷歌Pixel3 机身正面或将采用额头+下巴的设计,而谷歌Pixel 3 XL则会采用刘海+下巴的设计。是去年的升级版本,预载Android 9.0 Pie系统,搭载骁龙845,RAM为4GB,可能会有高配6GB版,分辨率为2960X1440,电池容量是3732mAh。但是翻转到机身背部,两者竟然都只有后置单摄。

虽说在多摄像头横行的时代,谷歌的单摄并不能吸引眼球,但鉴于Pixel 2系列的强大拍照表现,看来今天谷歌也将会用不小的篇幅来介绍拍照。在此之前也有爆料称Pixel 3将会支持智能拍照模式,能够捕捉人们的表情和动作,可能还会和谷歌系统中的AR功能相结合,要实现一些好玩的自拍功能那是轻而易举了。

该款手机( Pixel 3 / 3 XL )在配色方面,会新增一款“ 砂粉色 ” ,并且支持边缘挤压的 Active Edge 功能。

可惜的是,作为谷歌推出的产品,国内手机市场十分流行的屏幕指纹、真全面屏等设计并没有在Pixel 3系列上使用。然而据爆料称,谷歌可能推出一款叫做 Pixel Stand 的无线充电垫,拥有类似三星的 9V @ 2A 输出功率、还能激活手机上的特殊的智能显示模式。无线快充的加入还算是谷歌给用户的最后一丝安慰。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立