内部代号“战斗天使”,小米9能否真正为你而战?

分享 鲁彩强 2月13日 21:12

 

今天小米雷军官宣了小米9的发布时间,于2月20日发布小米9。这款产品的内部代号叫“战斗天使”,因为它不仅是有史以来最好看的小米手机,而且非常能打,性能超级强悍。

作为小米的数字旗舰,小米的内部代号为”战斗天使”,这意味着其配置、功能肯定不会模糊。从目前透露的信息可知,小米9采用的是骁龙855处理器,首次采用了三摄设计、广域屏下指纹技术、支持27W快充和15W无线快充等等。

小米9有望搭载高通骁龙855旗舰平台。这是高通今年主打的旗舰产品,它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,CPU主频最高达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达36万分。

三摄像头已经成为行业大趋势,不管是华为Mate 20系列还是即将发布三星S10系列旗舰手机,都已经将后置三摄作为旗舰机的标配。小米9显然不能落伍,海报中王源手持的小米9真机清楚地显示出了摄像头的模样,竖排三摄+闪光灯,拍照体验必将大幅提升!

经历了品牌梳理和产品布局后,小米正在重新对市场细分和独立品牌聚焦不同需求的用户,小米9可以算是小米2019的首款重磅产品,也是小米调整产品布局的第一步。从这次代言人的选择来看,小米9的目标定位人群已经悄然转变,看样子已经锁定成为高端的年轻人群。

小米9最终表现如何,我们期待它发布会的重磅亮相。

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立