P30系列发布之际,小米总裁发微博究竟是宣传还是招黑?

分享 鲁彩强 3月30日 15:32

3月26日晚间,华为P30、P30 Pro在法国巴黎正式发布。在发布会期间,小米联合创始人、小米总裁林斌连续发多条微博为自家小米9宣传。P30系列发布之际,小米总裁发微博究竟是宣传还是招黑?

具体包括小米9仍然是当前DxOMark排行榜上后置相机视频拍摄最优秀的智能手机;它支持20W无线快充,仍然是全球第一;小米9透明尊享版4800万主摄采用7P镜头,光圈达F/1.47,依然是全球第一;小米9 4800万索尼AI三摄,能拍出高达4800万像素的超高解析力照片。P30系列发布之际,小米总裁发微博究竟是宣传还是招黑?

3月27日下午,有网友在林斌微博下留言,表示那一连串微博给小米招黑了,希望林斌多练练说话的技巧,别损坏小米的形象。P30系列发布之际,小米总裁发微博究竟是宣传还是招黑?

对此林斌回应:事要做,话要说。我不觉得昨晚的话有啥问题,我难道没有权利说我自己的产品好吗?P30系列发布之际,小米总裁发微博究竟是宣传还是招黑?

这位网友称“承认对手的优点更得获得尊敬,剩下的就是自己埋头苦干就行了”。林斌继续回应:你怎么知道我不承认对手的优点?对手什么时候公开承认过小米的优点?P30系列发布之际,小米总裁发微博究竟是宣传还是招黑?

值得一提的是,有网友表示华为P30缺失了不少功能,与P30 Pro的差距有点大。林斌回应称我们还是太实在了,但我不羡慕。如果未来我们也有Pro版,标准版也要诚意满满。P30系列发布之际,小米总裁发微博究竟是宣传还是招黑?

小伙伴们对此又是何种看法,欢迎留言~~~

[版权申明]

本文系作者在万家专栏发表,未经许可,禁止转载。
文章内容代表作者个人观点,万家仅提供信息发布平台。

|||

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立